Frauen TuS Reil

Sieg auch beim zweiten Saisonspiel gegen Bitburg

Das war’s. Nach 90 Minuten pfeift der Schiedrichter ab. Ein voller Erfolgmit einem 3:0 für die Damen des TUS Reil.
Der TUS Reil war von Anfang an spielbestimmend.
Schon nach 15 Minuten gingen wir durch ein Tor von Greta Budinger in Führung. Diese legte ein starkes Spiel hin und erhöhte nur 8 Minuten später auf das 2:0 für die Reiler Damen. Die Mannschaft erarbeitet sich weitere gute Chancen, die jedoch ungenutzt bleiben.
Mit der klaren Führung ging es dann in die Pause. Auch die zweite Hälfte startete mit einem intensiven Laufspiel und beide
Mannschaften zeigten ihr Können. Die endgültige Entscheidung des Spiels erzielte Tamara Koch in der 87. Minute.

Das war leider vorerst das letzte Spiel unserer Kapitänin Tamara.
Sie wird für ein halbes Jahr ein Praktikum in Würzburg absolvieren und wird in dieser Zeit der Mannschaft sehr fehlen.
Sie war als Abwehrchef immer eine sehr wichtige Spielerin und brachte von hinten Sicherheit ins Team.
Wir hoffen, dass sie so oft es geht nach Hause kommt um die Mannschaft zu unterstützen.