SV Hetzerath - SG Mont Royal Kröv/Reil 3:3 (1:1)

Die SG Mont Royal hat in Hetzerath eine sicher geglaubte Führung kurz vor Schluss aus der Hand gegeben. Nachdem die Gastgeber durch Maik Elsen in Führung gingen, konnten Fatih Sözen mit einem Doppelpack und Janis Melsheimer das Spiel zu Gunsten der Gäste drehen. Sieben Minuten vor Schluss sah alles nach einem Auswärtssieg aus, als Elsen sein zweites Tor erzielte und Hetzerath neue Hoffnung gab. Diese wurde durch den dritten Treffer von Elsen in der dritten Minute der Nachspielzeit auch erfüllt. „Wir haben das Spiel dominiert, unsere Chancen aber nicht genutzt. Kurz vor Schluss kassieren wir dann zwei unnötige Tore, die uns letztlich zwei wichtige Punkte gekostet haben. Hetzerath hat nie aufgegeben, und wir haben das ganze mit der Führung auf die leichte Schulter geholt“, sagte Kurt Löwen, der Vorsitzende des TuS Kröv.

Mont Royal: P. Burg – Filzen, Cullmann, D. Burg (46. Schulz), Kiesewetter, Melsheimer, Meeth, Sözen, I. Kahyaoglu, Nahlen, Klein (46. Henrichs).

Tore: 1:0 Maik Elsen (24.), 1:1, 1:2 Sözen (33., 50., Foulelfmeter), 1:3 Melsheimer (81.), 2:3, 3:3 Elsen (83., 90.+3.).

Besonderheit: Gelb-Rote Karte für Meeth (Mont Royal, 89.).